焼く | 焼く、煮る、蒸すなど製法ごとの製品のご紹介はこちらから。

加工事例

  • HOME>
  • 加工事例・焼く
  • 焼く
  • 煮る
  • 蒸す
  • 粉付け
  • その他

さんま塩焼き40g
さんま塩焼き40g
詳しくはこちら
さんま塩焼き50g
さんま塩焼き50g
詳しくはこちら
さんま塩焼き40g
さんま塩焼き40g
9月水揚げの脂の乗った根室産秋刀魚使用
詳しくはこちら
 

お気軽にご質問・ご相談ください tel 0133-64-8881 受付時間 8:00-17:00

お問い合わせはこちら
  • 焼く
  • 煮る
  • 蒸す
  • 粉付け
  • その他
TOPへ戻る