煮る | 焼く、煮る、蒸すなど製法ごとの製品のご紹介はこちらから。

加工事例

  • HOME>
  • 加工事例・煮る
  • 焼く
  • 煮る
  • 蒸す
  • 粉付け
  • その他

さんまうまか煮(4尾入り)
さんまうまか煮(4尾入り)
骨まで食べられる煮つけ。甘辛の味は定評。皮剥けがない特殊製法
詳しくはこちら
さばみそ煮40g
さばみそ煮40g
詳しくはこちら
さばみそ煮50g
さばみそ煮50g
詳しくはこちら
さばみそ煮130g
さばみそ煮130g
詳しくはこちら
さんまうまか煮2cm
さんまうまか煮2cm
詳しくはこちら
 

お気軽にご質問・ご相談ください tel 0133-64-8881 受付時間 8:00-17:00

お問い合わせはこちら
  • 焼く
  • 煮る
  • 蒸す
  • 粉付け
  • その他
TOPへ戻る